Por culpa da minha profissão, sou jornalista, conheci todos os Estados Brasileiros. Aproveitando meu prazer de cozinhar, acumulei receitas de várias regiões e quando sobra um tempinho, apresento para os amigos e familiares.
Não sei se por respeito, bajulação, mas o fato que todos aplaudem. Para a minha estréia neste blog, vou passar uma receita que aprendi numa viagem a Itapuí (bica de Pedra) no Estado de São Paulo. Esta cidade foi colonizada pelos imigrantes italianos e tem a sua culinária originária deste país. A receita é simples e rápida:
1 frango
1 quilo de sal fino ou grosso.
Modo de fazer:
Lave o frango e deixe secar
Coloque o sal numa assadeira, espalhe e aperte bem.
Coloque o frango devagar na camada de sal.
Deixe no forno a 250 graus, por 30 minutos e está pronto para ser apreciado.
Acompanha uma cerveja de preferência da região de Agudos (SP).
Não sei se por respeito, bajulação, mas o fato que todos aplaudem. Para a minha estréia neste blog, vou passar uma receita que aprendi numa viagem a Itapuí (bica de Pedra) no Estado de São Paulo. Esta cidade foi colonizada pelos imigrantes italianos e tem a sua culinária originária deste país. A receita é simples e rápida:
1 frango
1 quilo de sal fino ou grosso.
Modo de fazer:
Lave o frango e deixe secar
Coloque o sal numa assadeira, espalhe e aperte bem.
Coloque o frango devagar na camada de sal.
Deixe no forno a 250 graus, por 30 minutos e está pronto para ser apreciado.
Acompanha uma cerveja de preferência da região de Agudos (SP).
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